牵挂的作文
与一个多年情感的人分别很久,内心总是会有牵挂。还记得她的样子,可却有些模糊了,这就是一位年轻的武术教练——赵教练。
在几个月之前,你给我们上了最后一节课,当你把我们叫过来集合时,那就可能是最后一次听见你讲话。我还记得,你说你请假个把月时间,到时候还会回来。我一下子变得伤心,同学们都在追问什么时候回来,为什么要请假。
自从我进入这个班,认识了你,你每次都认真的教我们,我们几个也惹你生气,有时逗你笑,现在想起来是多么亲切。还记得上次,你让我们训练一整天,中午要睡午觉,我们几个偷偷钻到垫子底下玩电话手表,我们的笑声太大,不小心吵到了你,你非常生气。你要是能看见自己,一定会被吓到。你把我们跳20趟蛙跳,倒立半小时。我清清楚楚的看见,也清清楚楚的记得,你眉头皱着,听着我们几个,我们家的头都不敢抬一下。后来你又回去了。我们一直倒立,时间到了,也不敢去找你,又过了好一会儿才去。
还有一次,我们下课时,还扔球的游戏,把一个灯砸掉了,我们都说是灯自己掉下来的,后来你实在不信,说我们说谎,神奇的说了我们一番。的确,那个灯是我们打掉的,真是对不起呀!
在这一段时间里,我总是会想起来你,我们几个同学也盼望你回来。曾经,我们只要一犯错,什么事,你就拿出棍打。在背后我们很生气,有的同学还故意表现的差一些给你看。那你就是想让我们长点记性,让我们做得好一些。你带我们练力量时,那可真是魔鬼训练,有时浑身疼的一个星期都不好。劈叉时,既然我们下不去,就直接压下去,有时候还拿着腿板,让我们忍不住打叫。