写朋友的作文
我是个怪胎。我在学校除了回答没说过别的。我在学校一直是一个人。我从来没有想过交朋友,因为我觉得朋友不如我自己。所以老师找我谈了很多次,都被我说朋友有什么用,给堵住了。
我从没想过我会打碎我要找的东西。没想到,我打破了我的规则。那个人叫梦。就因为梦来过我一次,我就很好奇,因为我从来不跟同学打招呼,聊天,聊天。梦把我叫出教室后,我说:“李,我可以和你做朋友吗?”她问我“我不需要朋友,何况朋友有什么用?”我问,让我做你的朋友,我永远是你的朋友。你愿意吗?“我同意了。
上学放学都有人陪。下课后,他们没有坐在教室里,都在外面玩梦;同学说我变了,变开朗了,连老师都这么说。我不在乎他们说什么,只要我有梦想陪我。我很开心,我也很开心。但是没有永恒的快乐。
有一次,我想和她一起玩。在学校一个特别隐蔽的地方发现的,听到“梦,你真厉害,能和畸形人交朋友!”“那对了,林,我赌赢了。别忘了好交易。”“梦,我输了……”。我忍不住站在这里。“梦,这是真的吗?”梦刚笑着说:“我只是和你交个朋友打个赌。否则,你这个怪胎是不可能想和我做朋友的。林恩,我们走吧。别理这个怪胎。”我不敢相信看着梦。我站在那里看着她和她的朋友们的背影。我哭了.
除了家人,我不再相信任何人。不是我有阴影,是我不需要,也交不起朋友。