写朋友的作文
我和这个朋友不是很好,但是在我心里我已经把他当成了我最好的朋友。在我强硬的外表下,我从来没有对她说过“你是个好朋友。”但是在我心里,我已经说过很多次了。我经常讽刺她,但她不在乎。他对我很好。
一双大眼睛和樱桃一样的小嘴。她很普通,但此时她有一颗金子般的心。记得有一次,我和她放学回家,路上车链子掉了。当时天已经黑了,我急得几乎要流泪。她停下来问我:“你的车怎么样?”我大声说:“你眼睛瞎了,没看见我的链子掉了。”她不说话了。她记得汽车开走了,但她把一只脚放在踏板上,又把它放下了。她下了自行车,走到我面前,平静地说:“我来帮你!”她蹲在我旁边。我站起来,泪流满面。我背诵了一遍,不想让她看到。过了一会儿,链条修好了,她弄了点油。她一句话也没说。我拿了一张纸,擦了擦手。我很想帮她写论文,很想对她说“对不起”“谢谢”。但是我开不了口。我一路沉默。
我非常想念她,我们将成为一生的好朋友。但我永远是“嘴硬的死鸭子”。不能说。我经常嘲笑她,讽刺她,甚至说一些不好听的话来伤害她。我不明白这是什么。说了之后,我觉得很抱歉,也很愧疚。我觉得我欠她很多“对不起”。但是我不能说。
如果我能给这段友谊加上一个期限,我期望是一万年。