写朋友的作文
每次都想写你,却又不知该如何下笔。标准的瓜子脸上镶嵌着两个黑珠子似的大大的眼睛,弯弯的眉毛跟眼睛搭配起来又有几分搞笑,高挺的鼻子,小小的嘴巴,你这副清秀的模样也印进了我的心房。
相遇在九月。那时候学校进行分班,我背着书包在各班门前来回走动,看着我的名字出现在了哪个班门前张贴的名单中。在我去三班门前看名单的时候,看见了你第一反应就是“哇,好漂亮啊!”白色的短袖,七分裤,高高的马尾辫,不矫情,不做作,让我从此记住了你。我继续寻找我的名字,一直都在想这会不会和你分在一个班。
相识在十月。开学这一个月里,没有什么事情是幸运的,但却有一个足够大的惊喜,我和你在一个班。我每天和原来班的那几个同学来往着,一直都想过去给你打招呼,但一直没有勇气。终于,我酝酿了一个月的开场白终于用到了——那是体育课自由活动时,你一个人坐在台阶上,我又紧张又高兴的跑过去,有点傻呼呼的介绍了我自己》你笑了笑,告诉我你叫刘梦涵。以后的每天我都跑到你座位那找你玩,那时候还小便没有刚认识的尴尬,认识的第二天,我们两个就玩得形影不离了。
相知在十一月。十一月份是我的生日,只叫了你自己。那天咱们两个聊了很多,玩的也很开心。从那天以后,咱们两个的关系越发得好,每天都腻在一起,吵过闹过但都没有影响到感情。
时光匆匆流逝,转眼间,咱们两个要上中学了,我来到了油田六中,你还在我们相遇的地方。分别的场景是我记忆最深的一幕,眼泪控制不住的往下流,但我无能为力。
三年的感情是我记忆里最美的时光,你是我最好的朋友。