写朋友的作文
我有个朋友叫周星海。他的头像梭子,整个人像小猴子。他很淘气。从这几点可以看出他很调皮。如果他在你班上,也许你会很讨厌他。
在某个月某天某个小时,也就是数学课上,这个人又开始活跃起来。周星海拿了一张白纸,慢慢撕成小纸片。最惨的是我,因为我坐在他面前,他把纸洒在我头上,一直说:“下雪了,下雪了。”
“雪”完了之后,我看到他蹦迪的样子,引起同学们哄堂大笑。至于我,看着他忍不住大声笑了起来。现在,刘小姐生气了。她重重地拍了一下我们的桌子,全班顿时安静下来。空气似乎凝结了,学生们不敢出声。老师抢走了周星海的同学,她开门“邀请”周星海到门口。然而我们的同学周星海在门口不停地做鬼脸,一会儿像狐狸,一会儿像大熊猫,弄得几个胆大的同学在桌子底下窃笑。
下课了,这个“不要脸”的人?周星海《神奇宝贝》跟着我学皮卡丘的叫声:“皮卡丘,皮卡丘,皮卡丘……”我听腻了。这是他惯用的伎俩,所以我只能和他玩游戏。有时候我和其他同学玩得很开心的时候,他突然大叫一声,把同学吓得魂飞魄散,突然不知道自己在哪,只能“乖乖”玩他的游戏。这次我用手塞住耳朵,他的吼声吓了我一跳,大叫“啊!”我能怎么做呢?我只想玩他无聊的游戏。
唉,难怪他的曲子让我们全校师生和市少年宫的老师们久仰大名。真心希望他再也不要这么调皮了。