一位穿着淡紫色宽松短款外套的女孩背着胸包踩着英伦碎花鞋款款走来,酒红色的头发垂在两肩,带着一副复古圆式墨镜,伴着阵阵清香……眼睛东张西望的,似乎在等什么人。
不久,就看见一个紫黑色头发的妖艳男生走了过来,嘴角带着微笑皮肤白皙的像女孩挺立的鼻子深邃的眼神还有他向来那坏坏的笑,花痴什么的都被这眼前的男生给迷得神魂颠倒,女孩的嘴角弯起了一丝弧度,跑了过去挽起了男孩的手。男孩刚想挣脱,女孩摘下了墨镜,弯起了眉眼,笑笑:“百里拓,你来晚了哦!”男孩一看是她,便没了挣扎,阳光照耀在轶蕊的脸上,浅露出她修长的睫毛,白皙的皮肤好看的没有一点瑕疵,玫红的嘴唇透露着颗颗洁白的牙齿,大眼弯成新月似地,百里拓看着看着就笑了:“你又长好看了,百里轶蕊,真怕你被抢走啊!”“你怎么又转移话题了!”女孩皱了皱眉,百里拓没有说话,拉起百里轶蕊就走。
边上的人们可看傻了眼,纷纷在咽口水——这是天使吗?怎么会有这么好看的女神啊!