描写青春的作文
时间就像一个顽皮的孩子,我们因他而欢笑,因他而落魄悲伤!光阴似箭,日月如梭,转眼间到了今日,回想刚入学的画面,仿佛就在昨天,然后一个不留意,今天的阳光也溜走了。
当我学会写第一个拼音时,我还记得我写的样子,歪歪扭扭确实进入崭新的大门。
我还记得我的第一个老师,她带我走进学习的殿堂,让我在知识的海洋中尽情遨游,我对她大概是无限感激吧!
从那时我有了第一个朋友,他使我不再孤独不在惆怅;在我落魄时给予我鼓励;在我骄傲是为我提出建议。他是我人生的一个老师,一个知音,一个关心过我的人。知音难觅,古人诚我不欺!
后来我遇到了我的第一个竞争对手,他不止一次为我所记恨,我恨他,知音他多走我的荣誉,我的第一!可后来我想通了––人生有一个竞争对手是何其幸运––如果没有他,我恐怕已经骄傲,堕落,颓废了吧!
时间不知不觉悄然消失,小学时光即将结束,啊,这是我的青春呀!马上我就会飞向更广阔的天空,我会忘了他们吧?不,他们将与我一起飞翔,飞到我心里……