小猫咪有着一双毛茸茸的手,手掌心里有着粉红色的肉垫,一双闪亮的眼睛。
小猫咪的手掌只有四只手指,可它的爪子却可以任意的伸缩。手上毛比较多一些,所以可以把爪子藏在里面,这样走起路来就会没有声音,还有从树上掉下来也不会受伤了。
小猫咪同时也有一双明亮的大眼睛。它的大眼睛水汪汪的,眼孔像个菱形图案宝石一样,十分好看。要知道猫眼可是十分厉害哦。到晚上的时候,你不要以为它在睡懒觉,其实它在捉老鼠呢。老鼠轻轻的走过来,猫咪“嗖”地一声就把老鼠给逮住了,就成了小猫咪美味的午餐了。
小猫咪平时的日常生活就是这个样子的,它每天早上睡到中午快吃饭的时候,它才懒洋洋地起床了。吃饭时,它总是整张脸埋在了食盆里,啊呜啊呜地吃,吃地满脸都是孩要帮它擦脸。
洗澡时它还是跟我挺配合的,我要洗后背,它就转过来。我要洗手,它就把手伸出来。我要洗尾巴,它就把尾巴伸出来……
忙了半个小时了,终于洗完了,它很乖,我就奖励了他一盒鱼干,它吃了起来真可爱!