我的动物朋友小猫作文
过几天我们家就要出去旅游了,可是我们家的猫没有人照顾,如果你见到它,你一定会喜欢上这一只”财神喵”的。
”财神”胖胖的,肚子圆圆的,肚皮经常垂在地上,一双像蓝宝石一样的大眼睛,耳朵高耸着,随时随地眼观六路,耳听八方,毛灰黑灰黑的,有许多花纹,摸起来就像是在摸一块毛茸茸的温暖的一块大棉球,一条长长的尾巴就像是一条麻绳上面有许多花纹,走起路来一摇一摆,财神还经常抓尾巴,可就是抓不到,真是太可爱了。
财神每次吃饭都会弄得到处都是,别的小猫都是从下往里面舔,小舌头一卷一卷的,而财神却是从上面卷,一卷就会把食物甩出去,非常的搞笑。
财神可会玩游戏了,有一次我们比谁装死装得更像,结果我去检查它时,我还以为它真的死了呢,因为它四脚朝天,舌头从嘴里吐了出来,还屏住了呼吸,非常的像,差点我就要把它送到医院。
财神可傻了,有一次我和它一起放风筝,结果风筝挂到了树上,于是财神头也不回的就把风筝弄了下来,下来时还不小心被树枝弄伤了,你说他傻吗?
你一定要照顾好这个朋友哦!