她是一个自信的女孩,弯弯的眉毛下一对大眼睛透着自信而灼人的目光,齐耳的短发衬着她英姿飒爽;她是一女侦察兵,新一代的军人,在淘汰率非常高的侦察兵竞争中,她留了下来,她说她靠的不仅是实力,还有自信。
烈日当空,侦察兵比赛正在如火如荼的进行着,最后只能留下9名,然后再经过训练,选出四名代表中国军人参加爱尔娜突击。第一次是体能比赛,每人100个仰卧起坐,100个伏卧撑。渐渐的,她坚持不住了,她发现其它的女兵并不怎么累,她想:“放弃吧,我不行了。”但当她猛然看见了自己的军装,她想不能放弃,她不想愧对于这身军装,她不能放弃,她想留下来。加油吧,我是最棒的”,他自己默默念出了这句话,于是,“我是最棒的”这句话,帮助她顺利留下来。以后,在惨酷的训练中,她没有倒下,因为她自信,再后来,她代表中国军人赴爱尔娜参加了突击战。
在任何时候,你都自信吗?“你是最棒的”这句话从你口中说出过吗?自信可以使你在困难中站进来,自信可以使你在比赛中脱颖而出,自信是你成功路上的灯火,自信是你最为富足的品质。
不要忘了,朋友!永远记住:“你能行!”