感恩的作文
啥是感恩呢,俗话说得好:每一个人心里都要怀有一颗感恩的心。感恩,有时是,在劳累的爸爸妈妈身旁为他们递上一杯水。有时是帮那些帮过大家的人。正如《感恩的心》里面的歌曲所述:感恩心,感谢有你。
每一个人一生中都会得到很多人的帮忙,大家需要怀着一颗感恩的心,来感谢他们。正是有了他们助人为乐的人,大家的社会才会变得幸福。有时感恩是爱,感恩也是感谢,感谢同学大伙之间的互帮互助,感恩大家的爸爸妈妈,谢谢你们给予了大家的爱。感谢生活,让我变得愈加自信和坚强。
常常怀有一颗感恩的心,大家会变得幸福和快乐,会变得开朗起来。相信每一个人心里都有一个自己想感恩想感谢的人,我心里也有一个。而今天我要感谢的是我的语文老师,是由于他让我有了写作的自信敢于去写作,让我爱上了写作。但在一次语文课上,他不经意走过我身边,忽然拿起我手里正在写的文章,兴趣勃勃的读了起来。读完之后,他意味深长的看了我一下。并说,文章写的很好,文笔挺好的,可以继续努力。而我遭到了他的激励和表彰,内心充满了自信,并且非常认真的记住了他的话。此后,在非常长的时间里我都会非常认真的写文章写作文,在不少的写作比赛中,我都荣获了不少的奖项。正是由于语文老师不经意间路过的表彰,我得到了非常大的自信,遭到了他的激励。让我对写作产生了兴趣,并且爱上写作。至今我依然非常感谢我的语文老师,也行对他来讲那只不过非常不经意的表彰,但对我来讲它是一直支持我,让我有自信写好文章的表彰。感恩的心,感谢有你。感谢那些在大家需要帮准时伸出援手的人,感谢这个美好的社会。感恩爸爸妈妈,感谢你们教会了大家成长,感谢你们对大家所做的所有。感恩老师,谢谢你们为我传递常识,引导大家前进的方向,你是大家的指路灯,照亮大家前进的道路。
让大家每一个人都怀有感恩的心吧,让这颗心飞得更高更远。感恩,虽然只不过短短的两个字,但能被人做到真的好不容易。怀有一颗感恩的心去对待生活,生活而由于感恩而变得美好。拥有一颗感恩的心,大伙会变得更美好,更幸福,更快乐。懂得感恩,让大家变得更好。