喜欢读书的作文
我是个活泼开朗的女孩,我有一双水汪汪的眼睛,我的嘴巴红红的,像涂了口红似的。
我喜欢读书,我从小就读过很多很多的书,有《爱的教育》《一千零一夜》《父与子全集》《三字经》《弟子规》等。有一次,我去图书馆看书,我聚精会神地看书,妈妈走到我身边,说:走了,要回家做饭了。可我呢还在看书。妈妈又对我说:走了,回家做饭。这时,我才恋恋不舍地离开了图书馆,离开了书的海洋。我走的时候我想借走三本书,可阿姨说:可以借二本书,但不可借三本。回到家,妈妈对我说:
你先回一家吧。好的我对妈妈说。我回到家就开始读书了,妈妈她回到家,做饭了。但我竟然丝没有察觉。直到妈妈喊道:开饭喽!这时,我才恋恋不舍地离开了书的海洋。我每天晚上也读书,你喜欢读书吗?我很喜欢!