青岛的作文
8月2日星期五的早晨,我们起的很早,我们一家和爸爸和干爸爸一家坐高铁一起去青岛旅行。
经过6个小时的火车,下午2点我们到了青岛,才出火车站我们就感受到了海风的清凉,我们没有选择打车而是坐了公交车来到我们预定的酒店,酒店很豪华,办好入住,我们住在6楼,放好了行李我们就赶往了海边。
我这是第一次看到大海,真是一眼望不到边啊,当海水冲到我脚上,冰冰凉凉的,但水不是很干净,爸爸带我和妈妈拍照后,我和小伙伴糖糖一起玩起了沙子,她搭了个城堡,而我挖了一条沟,想把海水引到她的城堡里,我们玩的很开心,第二天我们去了极地海洋公园,里面有好多北极和南极的海洋动物,企鹅、海狮、海豹、鲨鱼、海龟、白鲸等等动物,我们还去看了海豚和白鲸的表演,表演开始了,主持人给我们介绍了极地动物明星有,海豚、白鲸、伪虎鲸,接着它们一一出场表演,海豚在水中跳跃,驯养师坐在伪虎鲸身上上蹿下跳,白鲸在水里顶球,表演好看极了,我们第二个来到欢乐剧场看海狮和海象表演,海狮会双“手”撑起自己还会套圈,海象体型很大,不仅会玩套圈,跳水,在驯兽师和主持人的带领下还跳起了舞,好好笑,最后我们看了5D动画片,会喷水、刮风、座椅也跟着上下摇摆,好有意思,接着我们去了奥帆中心,我看到好多帆船,还有一根好大的火炬,接着我们回到了酒店,晚饭我们当地的饭店吃的,爸爸和干爸爸点了好多海鲜,很好吃。
第三天一早,爸爸和干爸爸带着我和糖糖一起去金沙滩,这里的沙子就和名字一样是金黄色的,我和糖糖玩起了沙子,到了下午我们穿着泳衣去游泳了,大海里有好多绿油油的海草,浪花打到身上很凉爽,我还喝到了几口海水,海水很咸,就像盐一样,我们玩的很开心。
第四天早上我们去了栈桥,爸爸帮我们拍照留恋,时间过得很快,到了下午我们坐上回来的高铁,明年我还要约上干爸爸一家出去旅行,不仅好玩,也能长见识,真是开心极了。