弟弟的作文
他——一个幽默风趣的小男孩。嫩嫩的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,又长又卷的眼睫毛。红红的小嘴,整天蹶着说个没完。他就是我家赫赫有名的笑星。
记得有一次,我和弟弟在床边看《葫芦兄弟》。“快救葫芦娃!”弟弟突然间说了话,一边喊,一边扑向电视机,伸手去抓那条“美女蛇”。他的举动,令我捧腹大笑,四脚朝天。
那天,妈妈说要把不会下蛋的小公鸡杀了,这话可把弟弟急坏了。于是他偷偷跑到厨房里,从放鸡蛋的碗里拿了个鸡蛋,跑到鸡窝旁,把鸡蛋放到小鸡窝里,再把小公鸡放回窝里。然后,他神秘西西去看,把鸡蛋拿出来,好奇地说:“小公鸡下蛋了!”妈妈乐呵呵地说:“好!今天就用小公鸡的蛋做菜吃。”弟弟想,这下小公鸡不会死了。正想着,妈妈拿了鸡蛋,“啪”的一声把鸡蛋壳打碎了,蛋清、蛋黄却流不出来,原来是个熟蛋。妈妈笑得眼泪都流出来了,我也在一旁哈哈大笑,只有弟弟还是一动不动,浑然不知地看着我们。
瞧,我这个傻弟弟,每次和他玩都能感受到无限的乐趣。他就是个开心果。