小小“动物园”优秀作文
我的家像一个动物园,爸爸是一只大熊猫,妈妈是一只大老虎,弟弟是一只小猴子,我是一条小鱼。
爸爸是一只胖胖的大熊猫。他每天都在晚上看手机,都有黑黑的眼圈了。熊猫每天吃得特别多,把肚子吃得胖极了,而且一到放假总是睡到很晚,真是一只实实在在的胖熊猫啊!
妈妈的脾气有时特别暴躁,就老虎一样。有一次我考得非常差,妈妈温柔的脸一下严肃起来,说话的语气也重了起来,开始像母老虎一样吼了。
弟弟是一只活泼的小猴子。他每天早上都要跑来跑去。别看他跟瘦竹竿似的,跑的倒挺快,而且跳来跳去,是一个捣蛋鬼。他总是在我玩积木的时候把搭得很高的积木推到;在我堆城堡的时候把一个刚做好的城堡踩上一脚;在我写作业的时候在我的作业上胡乱涂画……弟弟真是一只又活泼又捣蛋的小猴子啊!
我是一条自由自在的小鱼,因为我的游泳技术特别好。只要跳下水翻个身,我就可以浮上来了,根本不需要担心我会呛到。我还可以游到深处去玩,再翻转一圈。我想上去就上去,想下去就可以下去,不需要怕我溺水。我可真像一条小鱼呀!
这就是我们家的小小动物园了。那你们家又有什么小动物呢?