水果的作文
周六,我和妈妈去超市买水果。可能是周末的原因,超市里的人特别多!有的很认真地挑选家居用品,有的在挑零食,还有的一边逛,一边在聊天。每个人的心里在盘算着需要什么,现场有什么在打折,想买优惠又合适的东西。
我和妈妈来到水果区域,哇……这里水果的种类可真多呀!有红彤彤的大苹果,有团结在一起说悄悄话的葡糖,有戴绿头巾的菠萝,有黄澄澄的梨,还有圆鼓鼓的大西瓜……天啊!实在是太多的,看得我眼花缭乱,心里美滋滋的。我伸手扶持摸摸那些可爱的果子,我看到我最喜欢的香樵。好大的一串,每根都像弯弯的月牙。我拿起散落的一根,闻了一下,好香啊!是舒坦的清香,心里好期待妈妈能买下来,让我回家解馋。
我看了看周围的人,都在认真地挑选商品,感觉自己的样子有点傻,于是就放下香樵走了。当我找到妈妈时,发现妈妈已经称好了一大串香樵,嘻嘻,心里别提有多美了,真像是乐开了花一样。
我一路蹦蹦跳跳,开心地和妈妈手拉手回家了。