梦想开花作文
抬头观望那蔚蓝的天空,无边无际。我的校园内,有幸福的彩虹,有我编织的梦。
登上高二的殿堂,感觉得到比高的殿堂更加宽阔。徘徊于痛苦与快乐之间的我,现已在心底里埋下了颗种子,这颗种子叫做梦想。我期望它能在我所爱的校园内浇灌并生根发芽,开出鲜艳的花,结出硕大的果实。
在追逐梦想的路途中,前方是否有指路的明灯?在扬起梦想的风帆中,前方是否有码头的指示灯?
在校园中,亲切的老师们就是指路的明灯,带领我们继续前行。他们就是码头的指示灯,指引我们正确的方向。他们就是我的导师!
在梦想这条道路上不可能帆风顺。路上总会有颗又颗的石子阻碍着我前行;路上总有有个又个的无底洞,深不可测,让我深陷而无法自拔;路上总会有个又个的岔路口让我必须做出正确的选择。仅仅凭我单薄之力,怎么可能让我次又次的到达正确的轨道?
在校园中,我不是孤身人走完这段梦想的旅途。还有我亲爱的同学们,他们会在我被路上的石子绊倒后扶我起来;他们会提醒我脚下有无法量度、深不可测的洞穴;亲爱的同学们和亲切的老师们会起帮我选择正确的路,让我走向梦想的远方……这时的我,发现校园里的切是多么幸福,有亲爱的同学们和亲切的老师们,可以建立起深厚的友谊。此时的我,已经发现校园是我的第二个家。痛苦只不过是使我的梦想开花结果必须经历的场磨练!
为了梦想而拼搏,为了梦想而奋斗,靠自己、靠父母、更要靠校园内的导师们及同学们的指导与鼓励。有了这些,便能像凤凰涅般浴火重生,必会得到个全新的自我!
校园中的切,多么美好,又多么令人向往。校园中,有那徐徐风中屹立飘扬的国旗;还有阳光下展现活力的操场;也有那整齐简洁的校服和青春的笑声;也有明亮的教室以及琅琅的读书声;更有那些爱我们的的老师们和活泼的同学们。这个校园,让我难忘……
青春时节,风华正茂,年华尚好。有成长给予的惊喜,也有校园中老师和同学们的共同努力,更有梦想在校园中给予的人生启示。高中的校园生活,也许会压得我喘不过气,但至少还有共进退的老师们和同学们不是吗?他们,可以陪伴着我在校园中逐梦的道路上直走下去!
可以说,我的梦想就是在校园里开花结果的。还有不到两年的时间,在我所爱的校园中继续为追逐梦想而继续奋斗吧!让梦想在这里彻底的开花结果吧!