下午的阳光温暖地照在书桌旁的呢辆银白色的玩具车上,闪闪发光。让我不由地想起他莉莉,她是我从小到大形影不离的好朋友。
在我10岁过生日的那一天,我的叔叔送了我一辆小型的遥控赛车。这可是我梦寐可求的东西。他有两个迷你的大光灯和一个红色的刹车灯。在这辆车尾部偏右边的地方,有一条长长的天线,跑起来十分的酷。
有一次,莉莉来我家玩,看到桌子上的小酷车,爱不释手,想问我借回去玩玩,我答应了。几天后,他拿着弄坏了的小酷车沮丧地对我说:对不起,我比小把你的车给弄坏了。我当时心里很难过,我可爱的小酷车竟然被他弄坏了,我想不理他,赶他走。可是心里想想:算了吧,她也不是故意的,毕竟她也是我的好朋友。之后对她说:算了吧!她喜出望外地望着我,笑了。
自从这件事发生后,我和莉莉的友谊更深了。