美丽的世界作文
重庆兴澳海底世界很好玩呢!你要是有空一定得去。一进入大厅,你就会看到一个大圆柱形的鱼缸,那个大鱼缸比我还高几米,里面有五彩缤纷、形态不一的鱼儿悠闲地在里面游来游去。往里走你就会看到很多很大的鱼缸和鱼池,里面都有许多你闻所未闻、千奇百怪的鱼儿,它们在鱼缸里若无其事的游着,看得真叫人眼花缭乱。在它们头顶的墙上还有关于各类鱼的资料。
再往前走就是海底隧道了!最好玩的地方就数它了!一走进里面,你就会看到数百种上万尾海洋生物畅游其间,五光十色的珊瑚鱼环绕在你的身旁。你顿时仿佛觉得自己也变成了一条小鱼,正在大海洋里游啊游,游啊游……
在海底世界里,你除了能欣赏到这些可爱的鱼儿以外,还可以看到精彩的表演:如海狮表演、美人鱼表演等等。
怎么样?海底世界不错吧,你要是去了一定会觉得不虚此行的!