学生作文:感恩父母
感恩节,自古以来就是一种文明的仪式,它是一种健康的心态,所以学会感谢是非常重要的。有很多人在世界上值得我们的感激,父母,老师,同学,但世界真正值得我们的感恩应该是我们,保持我们和教我们的父母。我必须抓住这个机会,在春节期间,学习感恩节的父母。是的,帮助父母做一些房子可以做到,让他们可以轻松和一些快乐。决定计划,下一步是如何实施。春节,最重要的是大家饺子在一起,吃饺子。这只是我感谢我父母的机会。所以,我自愿帮助父母饺子。我母亲会很快就同意了。我们马上做一个好的工作分手,父亲饺子皮,我妈妈和饺子。我用左手握住皮肤,右手勺子充满一勺馅,在皮肤中间,饺子皮肤到两者的中间,很难捏,意想不到地,像一个小昆虫从饺子皮侧开钻出。我看到,很快就把馅料塞,但还是张嘴张嘴。得到很长时间,皮肤是从耳朵到耳朵。我喜欢球的呼吸,坐下来,大叫:这个饺子太不顺从了,我不包!n妈妈看到我的沮丧的样子,过来和笑着对我说:孩子不是饺子不服从,是你的方法饺子错啊怎么可能包,妈妈,教我。我抓住了母亲的手,大声喊道。它是好的。妈妈点了点头。然后,我的母亲给了我一个示范,一步一步教我。我明白了,有信心,他们振作起来。我学到了我母亲的外表,第一个Pieto在手掌,轻轻地舀起一茶匙的馅料,皮肤两端的拉,然后一起,老虎的嘴硬掐,小而精美的饺子包好。我按照这个方法几个包。在这个时候,我觉得盘子上的饺子就像一个士兵,我是一个将军,命令他们在整齐的阵地,我的心真的很美。我亲自吃粽子,不仅我的心感觉比蜜蜂更甜,妈妈和爸爸也说:孩子长大了,会帮父母包饺子,孩子们包装饺子,味道不一样!n是啊,在这个世界上,父母可以绝望为他们的孩子倾销所有。但他们需要他们的孩子回报孩子们对他们的材料不满意,但他们的孩子在周围,看到他们的孩子安全快乐,这是他们最有益的。所以我们将从现在开始,从每一个小小的事情开始,来回到我们,保持我们,教我们的父母。