谁在十月生下了我?妈妈。谁这么努力赚钱养家?父亲。谁在没有要求任何回报的情况下养育了我?双亲...
我是一个非常任性的女孩,我想要我必须马上出现在我面前的东西,如果没有,马上嚎啕大哭,爸爸妈妈别无选择,只能带我走。我家没有多少钱。我看到我同学的文具盒很漂亮,其他人的玩具很有趣,商店里的商品也很新颖。我会立即向父母要钱。我每次向他们要价5.8元。买了这个之后,我会在用完之前去买其他东西。
我经常对父母发脾气。不管谁想取悦我,我都不会听任何不愉快的事情。当我的父母和我说话时,我冲他们大喊大叫,告诉我做点什么。我只是站在那里,反驳父母,有时跺脚,把东西扔在地上。我父母总是很生气,但最后他们忍不住打了我。只有十几个,我喊道,“我和你还没完!”不管你有多长时间没有见到你的父母,只要你再次见到他们,你要么无视他们,要么反驳他们。
在爸爸妈妈的头发中间,我偶尔会看到三四条白发,偶尔会看到额头上有一点皱纹。这不是岁月留下的痕迹,但我深深地刻下了,我的任性,我的矛盾,我的..他们雕刻它,他们对我的宽容,他们对我深深的爱...
打是痛骂是爱,奶奶经常对我说。
爸爸妈妈,你给了我太多了。从现在开始,我不会再让你生气了。我会认真听你的话。我会努力学习,取得一些好成绩来回报你!
爸爸妈妈,我爱你!