温暖的花儿开在彼岸,春风给予恩惠,让它开放得更加绚烂。它静静地在风中摇曳,正等待着我们去采摘。
温暖,其实很简单。有时候,当你来到一个陌生的环境,突然听到一声热情而又亲切的问候,当然会使你心情愉悦,就这样一句简单的问候,既能拉近人与人之间的距离,又能够传递温暖。
在你最困难,最需要帮助时,听到一句“我帮你”,心中的焦虑顿时烟消云散,一阵暖流则会取而代之。
当你努力做一件事时,你的成绩得到了别人的肯定,自然也会感到无比温暖。
那么,在我们得到温暖的同时,是不是也该将这份温暖带给别人呢?
其实温暖就是这样,就是这一件件身边的小事,并不需要你刻意的去做什么。但是,我们生活中还是缺少温暖,因为在很多人眼里,能够传递温暖、能够带来温暖的小花并不起眼。无论它怎样开放,哪怕四季都有它的影子,也依然很少有人注意到它,但它照样开得很美,它坚信有一天,所有人都会注意到它!
温暖,就像夜空中的星辰,只是,它被遗忘在茫茫星海中。
让我们多留意身边吧!找到那朵花儿,拾起它,感受身边的温暖,并给予一份温暖,让世界充满温暖!
阳光洒在大地上,很温暖;照在人们心中,更温暖!