关于的春天作文
春天,一个充满期待的名字。当我刚记起的时候,春小姐给我发了一条短信,让我在三月份在河边见她。
三月份,我一大早就起床,慢慢地向河边走去。
听着,是什么声音,像一串小铃铛,轻轻地穿过田野?看,什么光像晴朗的丝绸一样在蓝天上闪耀?哦,我来了。看冬天,宁静的河流变成了充满生机和活力的三月桃花水。感谢春天,让我看到了这条充满生机的河流!
垂柳,好久不见!你挂在地上的长发越来越漂亮了。你的头发又细又软,像瀑布一样往下流,柳树的嫩芽像小星星一样挂在你的长发上。每个人看到它都喜欢!多亏了春天,让我欣赏到了那婀娜多姿的垂柳!
看!一群归来的燕子掠过云岭,翅膀裹着白云,整齐地排成一行,穿着漂亮的燕尾服,飞回了家乡。感谢春天,你让我明白了海归的乡愁!
此时,春雨,春天的使者,来到了这里。她热情地款待我。在问候我的同时,她用她丝般的技艺编织着一条绿色的宽大的锦缎围巾;草地。当我正要赞美她高超的技艺时,我发现了更奇妙的东西。小茉莉花一朵接一朵地开着!黄色的小花在争艳,不是很美吗!感谢春天,让我看到了如此梦幻般的风景!
春天来了。春天是最后一年。我爱你。我赞美你。谢谢你。谢谢你给我带来这个新的约会。