关于的春天作文
春天,多么美好的一句话!她不像夏天那么热,不像秋天那么阴,不像冬天那么冷。春天,花很香,草很长,花很开。她给了我一个美妙的遐想。
“随风潜入夜,润物细无声”。当成千上万的家庭在梦里漫游时,春雨缓缓落下。在春雨的呼唤下,载歌载舞真的是“春天的这个早晨,我醒来时心情轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱”。“水明净晴,山空多雨。”春雨总是朦朦胧胧,让人“天街雨滑如酥,草测宜近而不近”。春雨似乎是春天穿的一件薄纱。《雨中的春天》就像一幅只有淡绿色渲染的中国画,充满诗情画意。"我不知道是谁剪下了这些美丽的叶子,但春风就像二月里的剪刀."春风就像一个熟练的理发师,让一切看起来焕然一新。"野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了",在微风中,草更加茂盛。
春风也像一个报告春天的信使。"江南岸的春风是绿色的,什么时候明月会回到我身边?"微风吹在脸上,让人怀念家乡。“知道东风不起。缤纷永远是春天。”。春天是“采花”。鲜花盛开,五彩缤纷。真的是“黄四少女满园花,千花低”的美景。“竹外有三两桃花,是春水暖鸭的先知。”春天,一切都如火如荼,轰轰烈烈。就像叶少翁说的“园中春不可收,墙外杏出。”。
快看!到处都是“飞燕融于泥,睡鸭暖于沙”。这些熙熙攘攘的场景是春天用她的手赶走寒冷,带来活力。春雨,春风,春花,春草怎么会有“美”这个词?