关于蚂蚁作文
我们是一群热情、积极、乐观、兼具智慧和远见的年轻人群体。我们热爱改变,并衷于激情。我们时刻努力,永远创造鲜活自我。
我们是一群蚂蚁,我们坚强,我们执着,我们默默无闻,我们低调行事。我们讲贡献,我们讲奉献,我们讲团队精神,我们讲成功分享,日出而作,日落而息。
我们是一群蚂蚁,充满激情,充满自信,超越自我,挑战极限是我们的共同理念,严肃而活泼,紧张而有序是我们的工作写照,即使身负重弹,也要从从容容,即使满眼泪水,也不忘记给别人喝彩,这是作为康大人的骄傲。我们是一群兼具智慧和远见的年轻人群体。