有关奶奶的作文
我的奶奶今年57了,个子不高也不低,她的头上长满了银发,脸上也爬满了皱纹,但奶奶的身体非常健康。
我的奶奶非常辛苦。每天天刚亮就开始给我做美味可口的饭菜,当我上学的时候,奶奶擦地、洗衣、拖地,收拾物品。把屋子打扫的干干净净,每次都满头大汗,气喘吁吁,但她总无怨言。
尤其是逢年过节的时候,奶奶就没有歇息过,一直在忙碌,她用那双手一会儿洗碗,一会儿洗菜,一会儿做饭。忙的不可开交。当我们在一起吃饭的时候,奶奶就在一旁忙碌,一会儿给我夹菜,一会儿给弟弟喂饭,这时我说:“奶奶您也快来吃饭吧。”奶奶总会笑着说:“我不饿,你们先吃吧。”多好的奶奶呀,一年365天,日复一日,年复一年都是这样辛辛苦苦的忙碌着,她把所有的爱都送给了我们,奶奶,我怎样报答您对我的爱呢?今后我不管走到天涯海角,都会把您牢牢的记在心中。
我的奶奶我爱你,我长大了一定孝敬您。