我的明天作文
当再一次发现朝阳的升起是美好的,这是我就变成了明天的我。
明天的我也许是一名律师。律师可以让蒙冤的好人重见光明,也可以让可恶的坏人逍遥法外。因此,律师的工作是两面性的,但是我坚信我会成为一个有益于人民的人。
我不会因报酬的多少而影响对工作的态度,我会把有求于我的人当作自己的亲戚朋友,真心帮助他们,为他们奔走效劳,对待工作认真仔细,尽我自己的责任为他们打赢每一场官司,你补他们所受的伤害,让他们的心灵能得到少许的慰安,我会用自己的行动证明法律面前人人平等。
同时,我也不会被任何人左右。我是一个坚强,独立,自信的律师。我不会被利益诱惑,和坏人同流合污,我会成为一个有口皆碑的好律师,我会用自己的人生推翻有钱能使鬼推磨这句话,我会让那些亿万富翁认识到钱无用的一面。总之,我相信我会使黑暗中的人们感受到光明,处于冬天的人们感受到春天的来临。
也许这个梦想不能实现,但我可以成为一个警察,用自己维护法律,也许我会成为一名教师,在沃土上耕耘,也许我会成为一名医生---
不管明天的我干什么,我都会努力奋斗,干出一番事业。明天当你见到我的时候,你看到的将是一个自强不息,顽强奋斗的我,有一份热发一份光的我。这就是明天的我。