我的明天作文
有人说:“明天什么时候才能到”,而有的人说:“明天很快就到,不用着急。”对于我来说,“明天就像我的一个朋友,是一个新朋友。”
我会和明天到一个安静又和谐的地方,放起优美的歌儿,静静地躺在椅子上把眼睛闭上,和我这位朋友“明天”快乐地唱起歌儿,有时会时不时的举起手挥来挥去,来表示我对音乐的喜爱,然后我会拿来一杯可乐,慢慢的品味这甜美而沁人心脾的可乐。
我和明天有个约会,如果可以,我会和它到海边散散步,去享受那阳光沐浴,会躺在沙滩上,慢慢享受沙子对我的疼爱,或到海边舒适的游来游去,享受大海对我的喜欢。大海冰冰的,非常凉爽,仿佛除走了所有的暑气。游到岸上,再次躺到沙滩上,时不时,还会有一只只海鸥在海面上快活自在地飞来飞去,仿佛在向大海倾诉自己的心里话,我真希望时间在此停留,我就能和我的朋友“明天”永远地在此玩耍。
我和我的朋友有个约会,我会到山里去探险,我会跳到小河里抓小鱼玩,抓完小鱼就抓虾,抓完小虾就抓……然后我会去登山,和我的这个朋友登到最高的山顶,大声喊出心里的委屈,然后再拿出食物,和我的这个朋友一起分享,再继续前进到森林,爬到树上,像小猴子一样,上树枝间快活地爬来爬去,可是老天爷“不可怜我”,要让我的朋友“明天”说再见了,因为天色渐渐黑了起来,我已经搭好帐篷,我钻进帐篷,安静地睡了……
希望我的这个朋友,天天陪我,和我度过这个美好的童年。