一年一度的春节终于到了。今天爸妈说要带我去外婆家过年。我高兴地说:“好吧!”
一路上,我感觉到花儿在对我微笑,树木在向我招手。我太高兴了,我真的很想马上飞到我妻子家。
过了一会儿,我去了外婆家。我一进家门,奶奶就拿出糖果,有圆棒棒糖,有酸甜水果糖,有软奶糖。不知道选哪个。
于是闭上眼睛随便拿了一个。一睁眼就是棒棒糖,酸酸的。
午饭后,奶奶带我去街上买烟花。街上挤满了人,但很热闹。
当我到达商店时,我看到了各种各样的烟花。有大炮,旋转和连环炮。经过我的精心挑选,我选择了加农炮和连发炮。
晚上,我们回到家,我迫不及待地让爸爸给我放鞭炮。父亲先引爆连环炮,火光亮起,然后发出震耳欲聋的声音。声音停止了。然后,爸爸拿出了大炮。大炮一点着,就直冲云霄。它砰的一声爆炸了。过一会儿,我们的烟火就完了。但是别人的烟花还在放,我又加入了看烟花的行列。
这真是一个快乐的春节!