为自己喝彩作文
xxxx年x月x日那天下午,虽然刮着风,但天气晴朗、阳光明媚,是个美好的日子。
我来到东营石油大学参加游泳比赛。比赛前教练嘱咐我们比赛时要冷静,要全力拼搏。开始比赛了,我们随着枪声像鱼儿似的游了出去。我戴着泳镜,穿着泳衣,使出吃奶的劲往前游。这时前边出来了几个大洞,洞口上有玻璃屏幕盖着,原来是考验潜水能力和憋气力的。我用泳镜系了结把它挂在前边突出部位用力拉,果然这招管用。不到一会儿我就通过了。我向终点游去,这时从水里探出个小脑袋,像只可爱的小鸭子。原来是个小男孩,它三下五除二就游到终点,取得了第一名,我取得了第二名。比赛结束了,教练们热情地和我们拥抱,为我们祝贺,我为我自己喝彩。
虽然我这场比赛以第二名的成绩告别了泳赛,但我还会继续加油,取得更好的成绩。