植树节小学作文
晚上,我们来到“王金明美术教育”领树苗,里面真热闹啊,人山人海,都是我们班级的人。登记完毕,我们班级的人到齐了,该合照了,我们露出最甜美的笑容,“咔嚓!”照好了,该去领树苗了,我领到了一棵大树,根又大又粗,枝干也很粗。我们和同学说了一声再见就回家了……
第二天中午,我们在会馆前集合,排成了两队,老师开始点名……我非常高兴,因为我和张晖老师一个组。
开始植树了,我率先占领了一个大坑。妈咪也开始动手了,只见她动作熟练,妈妈用铁锹往坑里填土,我把树苗插进去,妈妈再往坑里填土,土填好了,我把脚放进去踩了踩便好了。我又打来一桶水浇上了。
我们去东区看她们植树,我们饶了一大圈才到了目的地。可他们却早早地把树栽好了,我们便和他们一起回去。我们到达了圣荣会馆,老师又把我们领回了教室,我们坐在座位上回想着刚才的一切……
从现在开始,我们爱护我们身边的一切,我们是祖国的接班人,我们如果连树木都保护不好,我们就无法保护好祖国。“保护树木、人人有责”,让我们为祖国的辉煌努力吧!
“要保护好树木哦!”