同学友谊作文
在小学六年级生活里,让我最难忘的是同学们之间的友谊。记得是我的脚扭伤了,同学们帮助我,让我永远也忘不了。
在我脚扭伤时帮助我的人很多。他们背我、扶我,帮我拿书包……叶超晨、郭炎军、叶逸豪是在我脚受伤时天天帮我赴会补习班和拿书包的。有时还背我。叶超晨和郭炎军扶着我,叶逸豪拿书包这都是他们分配好的。还有一次,因为叶超晨走了,只有郭炎军一个人扶我,可太慢了,他说背我,我说:“算了,你背不动的。”可他执意要背我,我只好跳了上去,叶逸豪拿这3个书包艰难的走着。等我好了一定好好对哦他们,不欺负他们!
一次,上音乐课,章涵走来说:“谢彬瑞,我背你上楼把。”我高兴的跳到了他背上,他开始跑起来很快,可后来渐渐的慢了下来,我这才想到我比他重好几斤啊!当他到楼梯时,我说:“算了,我自己跳吧。”他放下我自己双手叉腰,气喘吁吁的。音乐课下课了,许多人都走来说背我或扶我会教室,我听了真的很感动,鼻子一酸跳到叶雅博背上。
……
帮助过我的人很多,现在差不多都淡忘了,可我脚伤时,帮助我的人,我却深深的记住了,永远也不会忘记!