创新的作文
我是一个科学家,全世界最小的科学家,为什么我是科学家呢?仅仅因为我发明了一个“创新世界”。
创新世界是什么?其实和地球一样,只不过多了点东东:一个遥控器(根据个人的梦想集合成的)。遥控器上有几个按钮,是专门为工作学习繁忙者准备的。
如果工作太多作业了,做也做不完,压的喘不过气。这时,只要轻轻按遥控器上的绿色按钮,一曲《佳鑫的歌》便进入你的耳朵里,顿时,作业在你脑中就像坐一样简单了。当你做手工的时候,有东西做不出来,只要按下遥控器上的红色按钮,“万能机器”就会突然在你面前,你只要对他说你要做什么,他就会从他那张像夕阳的“嘴巴”里吐出你想要得东西。
在我这个世界上生活的人们,无一个不叫好,无一个不喜欢,无一个不想在这里生活。根据实验证明,我的“创新世界”受到地球上大部分人的喜爱,甚至喜爱到达了极点。看来我的发明是很成功的。
你说,我这个发明伟大不伟大?