未来的车作文
最近几天,美国和我国发明了一种多功能的环保汽车,我在网上订购了一辆,下面就给大家介绍一下这辆车吧!
现在是公元20xx年8月9日 ,天空万里无云,驾驶着我的多功能汽车行驶在去公园的路上。
呀!前方堵车!我立马按下红色按钮让我的汽车飞起来,你们知道它为什么会飞吗?这是因为汽车的里面装了一个引擎,所以只要按下红色按钮,汽车就自然而然的飞起来了,汽车快速地过了堵车路段。
呀,前方有条河!“请按蓝色按钮!”汽车的自动导航系统对我说。我不慌不忙地按下了蓝色按钮,汽车的四个轮胎立马变成了螺旋桨,汽车的全身也密封了。汽车加大马力,一眨眼的功夫,我和汽车已经安全地到陆地上了。
这辆汽车还能帮我们预报天气。每当天气十分热的时候,汽车就会变成火红火红的颜色,天气适中的时候,汽车就会变成让人舒服的粉色。天气下雨呢,它会变成温馨的蓝色……
这辆汽车还很环保,只要加入一种奇怪的液体,汽车就会行驶几百公里。
未来世界还有许多新奇的物品,下次我再一一介绍给你听吧!