描写声音作文
大自然的音乐多么美妙,用心聆听,一定会有新的发现。
静谧的初夏来了,在池塘里,青蛙找来许多同类,一同在美丽的地方大声高歌,而荷花荷却给它提供了一个美丽的场地,水里的小鱼欢悦地游着,时不时跳出水面,在为青蛙们打气呢。可不知是谁家顽皮的小孩子,一拿起石头,贪玩地丢进水里。顿时,演奏声嘎然而止。
在一片青绿带有生机的树林里,画眉与喜鹊在树林里快活地穿梭着。在青绿的树林中,画眉与喜鹊的身影十分清晰,两只小鸟停在一棵树上,一同歌唱着。那清脆而又婉转的叫声带着一种独特的音韵,听着这美妙的自然之声,我不禁领悟到了大自然那优美的身躯,嗅到了那芬芳的清香,还有那忘不了的声音。大地为他们鼓掌,白云为他俩陪衬,大树为他俩提供了位置,画眉与喜鹊的自然之声令大家感受到了快乐。音乐不息,快乐不断。那声音令人感觉清爽,还带有点滴独特异常的清香;是一种优美的天簌之音。
用心聆听,大自然真的很美,那自然之声领着我的每条血管,独特音韵牵着我的灵魂
相信吧,用心聆听自然之声,使人为之一振!