乌龟动物作文
一个安静的夜晚,我正从车库走回家,突然看到一辆黑色的“坦克”。当我走近时,我看见一只迷路的乌龟。我很惊讶。一定是从别人家里逃出来的。看上去很干。它好像好几天没碰到水了,快要死了。所以我准备把这个小水罐
救出来,我小心翼翼地把它捡起来带回家。我用水冲洗它,发现它的盔甲上有一个小洞,是在车库里捡来的,所以我叫它地上的洞
,它的眼睛又黑又亮,就像宝石一样。当我看着你的时候,整个世界的美丽似乎就在这一刻停止了。这四个爪子像锋利的刀。虽然他们通常行动缓慢,但当有东西吃时,他们会伸直脖子、手脚,快跑。只要其他海龟接触到它们的食物,它们就会伸出锋利的爪子向其他海龟打招呼
洞穴的头部也很有趣。它像导弹一样尖。上面有两个袋子,像盔甲一样坚硬。它经常抱着一个笼子,想再次逃跑。它的头部两侧有黄、绿、红三种颜色的组合,就像穿着条纹外套,哦,对了,最有趣的是它的尾巴,它的尾巴像一根麻线一样细,但是它的力量和柔韧性都非常强。你只要用手拉它的尾巴,它就会用尾巴把它的整个身体拉起,观察了一段时间后,我不情愿地把它放回野外,让它过自己的生活。这是我的动物朋友-巴罗,不是很有趣吗?