我是一个可爱的小女孩,油亮的头发,明亮的眼睛像两颗黑珍珠,洁白的牙齿,一颗颗的,像一个个小士兵,我的脸圆嘟嘟的,非常可爱,可我也十分胖。
以前吧,我还不胖,可到了四年级的时候我渐渐胖了起来。偶尔老妈经常在我耳边唠叨:“看人家,个个都这么苗条,又好看。就你长得胖胖的,全身圆滚滚的,真难看!”我一听,惊奇地想:哇!原来瘦可以变好看啊!为了我的形象,我,我豁出去了!我下定决心,在本子上写下了减肥三大方案——少吃、早起、多运动。
先实行A计划——少吃。我每顿饭只吃一小半碗饭和四分之一的小馒头。一天饭后,我躺在床上想着我瘦了以后的样子:胳膊细了点,脸瘦点了,很漂亮……哎哟!咋了?肚子疼得厉害,“妈呀!痛死我啦!”老妈闻声赶来,见到我捂着肚子满地滚,脸一下变了色,急忙送我去医院。大夫说我只是没有吃够,饿了胃痉挛而已。没办法,A计划宣告破产。
现在实行B计划——早起。我每天早上五点半起床去学校,中午坚决不睡觉,晚上12点才睡觉。直到有一天我一觉醒来,看了看表,哇!都七点半了,快迟到啦!我连牙都没刷,火速“飞”去学校,这样的事连续几天都是这样子。B计划只得放弃了。
不要紧,我对C计划充满信心。这次我每天放学都要跳橡皮筋,而且不跳到校门差不多要关的时候才回家。果然这次真的起效果了,我的体重轻了2斤耶!可是好景不长,才下几天雨没去运动,我就胖了2斤半。
唉,我这个“小皮球”什么时候才能够瘦身成功呀?