当我面对战争的时候,我心里想,世界为什么会有战争呢?我多么不想要战争啊!
很多人应为战争而没有了他们宝贵的生命,很多人因为战争而没有了一个温暖幸福的家庭,很多人因为战争而没有了食物,很多人因为战争而没有了疼爱自己的父母或哥哥姐姐,他(她)们是多么讨厌敌人,讨厌战争。
敌人,你们真是太残忍无情了,如果不是你们,我们中国人会受到那样的伤害吗。
我常常一个人在想,战争是为了什么?难道是为了夺取我们中国的什么吗?夺取我们中国人的地盘?还是夺取我们中国人的生命,如果换成我们因为战争打伤了你们的亲人,因为战争打伤了你们同父异母的哥哥姐姐或弟弟妹妹,因为战争毁灭了你们的家庭,你们是不是很讨厌我们?我们的感受也是一样的!
我们要向战争说一声拜拜,要想和平的世界说一声欢迎你的到来!
亲爱的同学们!让我们在爱的蓝天下成长,让我们长大后去打理敌人们的事,好吗?