关于反思的作文
这一周收获了不少,但反思的地方还是很多。
这一周收获很大。比如这个星期,经过老师的思考,我决定让自己成为一个有爱的少年。我很开心,因为我一个学期工作过几次,甚至一个学期都不能工作,但是这次我做到了。还有,我在特别班学了一首曲子叫《山歌》。胡子旭也学会了。另外,老师给我画了一朵小红花,让我很开心。还有,今天作文比赛我得了优秀奖,我和郝全班都得了这个奖。
让我反思的更多。比如这周数学月考没考好,老师不仅批评我,还觉得我做错了,不应该那样评分。悟,我有很多不该失去的点。还有,我这周的表现一点都不好。我经常被老师批评。我每天都和同桌聊天,所以被老师批评。