时间过得飞快,到了期中考试的时候,成绩已经出来了,但是基础知识的分数让我很失望。
首先,给单词添加一些单词来选择含义。我错了。错误的原因是单词的意思没有嵌入单词中,反复阅读,理解。
第二,真假,我错了。原因是我没有认真仔细反复看问题。还有一个,那个问题很难理解。做之前应该多读书多思考。
第三,我的阅读理解错了。原因是我没有反复看短文,没有理解短文,没有写出前因后果。
第四,最后老师也找到了我阻塞在日这个词被写成目的文字。Ah太草率了!每次考试都有问题。以后我会认真仔细的回答问题。
虽然考完了,但这次犯的错却是刻骨铭心的。下次考试一定要认真答题,反复看题,争取下次考试高分。