母校的作文
一切都煦日阳光,普照着大地,处处充满了生机。花朵,摇摆着沐浴阳光的滋润;树木,潇洒着与阳光舞蹈;小草,贪婪着吸取着阳光……
啊!母校,你就是那和煦的阳光,我们就是那沐浴阳光的花朵小草,我们将在您温暖的怀抱之中幸福快乐的成长!
母校!在风风雨雨之中,您,走过了二十五年,那种像叮咚泉水般的时间一寸一寸的从布满沧桑您的身边悄悄溜过,但即使过了这么久,您那不变从前的身影似乎比从前要更加雄伟宽广。让许许多多的小花小草们更加舒适的在阳光之中成长起来!
那种活跃的气息,有规律的跳跃旋律源源不断的给我们输入丰富的知识营养和教育是您和老师们传递给我们的声声爱意,这些东西,我们怎么能够忘至脑后呢?
啊,亲爱的母校,您用您那辛劳的汗水浇灌着我们,用您那慈祥的微笑沐浴着我们,用您那深如海水的眼神教育着我们,用您那深沉的声音激励着我们…
…您是那给予万物生机的阳光,您是那哺育大千世界雨水甘露,您更是我们成长的摇篮!