母校的作文
时间过得真快,一转眼,我就该变成一个初中生了,在这六年的时间里,我和同学们共同相处的场景至今还不能忘怀。
每天上午的大课间都要跑步,老师让我们跑六圈,即使天气很热,老师依然让我们跑六圈,刚开始许多同学都在埋怨,可后来我们一想老师是为了我们好,一到大课间就让王佳乐和孙彩星带我们去跑步。
学校为了让我们接近大自然、开拓视野、陶冶我们的身心,每年都会组织远足活动,今年学校“命令”我们买的零食不能超过十五块钱。我们无奈之下也只买了十五块钱的零食,我又让妈妈给我做了点饭,吃饭的时候我基本上就没有吃零食,带多了只是浪费而已,而我们也体会到了学校的用心。
母校,六年来,是您为我们创造了美丽整洁的校园,是您给我们提供了舒适的学习环境,是您让我们学到“别怕,仔细想一想。”这个充满慈祥的眼神,刹那间,鼓励了我,给了我自信。我毫不犹豫地说出了答案,赢得了同学们热烈的掌声。我永远忘不了那个场面,我会永远记得我那位和蔼可亲的老师。
虽然我要离开母校了,老师的教导和这些快乐的时光,我永远铭记在心里。