母校的作文
欢乐的时光总是那么短暂,六年的路程在不知不觉中竟然走完了。
当那一个个稚幼的心灵走进那陌生的校园,心情是多么忐忑,从起点开始,向着那终点跑去。
在这跑道里,有艰辛,有难过,有害怕,有生气……一切的一切,都从那刚开始的陌生变成了难忘:难忘那教室里的朗朗书声;难忘那教师的谆谆教诲;难忘操场上奔跑的身影……然而时光飞逝,六年的生活即将成为美好回忆。
今天,我们上了小学的最后一天课,虽然还是像以前一样调皮捣蛋,但是却十分难忘,放学后,我们自己举办了属于自己的“小小离别会”,所有的同学们都带着笑容,谁都知道,这是最后一次的离别会,应该为童年留下一个美好的回忆。
六年的步伐匆忙,六年的道路艰辛,我们曾笑过,曾哭过,曾一起在教室里庆祝我们得奖的胜利……
再见,母校。
再见,童年。