找春天的作文
万物复苏,百花朵朵,争奇斗艳,春天悄悄的来了。
春天的美,美在公园,公园里樱花开了,美丽极了,五颜六色的杜鹃花也开了,有红的,白的,紫的。这时我闻到一阵茉莉花的味道,真是让人心旷神怡呀!
春天的美,美在田野,田野里油菜花开了,像一片金色的海洋。绿油油的禾苗才刚从土里钻出来,蟋蟀妈妈又生了许多蟋蟀宝宝,勤劳的小蜜蜂又开始辛勤的工作了,瓢虫又开始飞往世界各地了。
春天的美,美在校园,校园里的孩子们又开始勤奋的学习,每天早上我们都能听见学生们的朗读声,听到作业也越来越多了,现在压力真大呀!
春天的美,美在森林,森林里大树也茁壮、葱绿起来,小草也成长起来了。小松鼠蹦蹦跳跳的从树洞里探出头来,小兔子高兴的跳起了舞蹈,小鸡叽叽、叽叽的唱了起来。森林也变成了美丽的家园。
原来春天也是如此的迷人呀!