天空的作文
我的世界我做主 ——— 题记
都说十二三岁的女孩如初升的太阳,轻轻地走出地平线,亭亭玉立的站在澄澈的海面,沾着雾气,荡着柔波;都说十二三岁的女孩如刚刚绽放的百合,缓缓扬起嘴角的微笑,乖巧含着小巧的下巴,带点稚气,透着娇媚;都说十二三岁的女孩如透着灵气的小公主,轻跳着扯出裙角,有些调皮,有些任性。我也是个十二三岁的女孩,从儿时起,跌跌撞撞的成长为大姑娘。我,有我的一片天空。
如花般的季节,十二三岁的我在这里尽情绽放,带着一份好心情扬帆起航,去拥抱属于我的别样天空,去体会那酸甜苦涩。
我,在茫茫人海犹如一粒沙,花季的我有小小的烦恼。我喜爱朗诵,成绩却不那么优秀,可我并不放弃,因为,我有我的专属天空,在我十二三岁的天空下,我的心有极大的慰籍,我坚持,不放弃,因为我坚信:是金子总会发光的,在不断努力下,我渐渐爱上了朗读,常常把声音录下来,听一遍,寻找需要改进的地方,我看朗读比赛,寻找他人的优点以及我的缺点,我徘徊在十二三岁花季的天空下……
猛然发觉,一切努力没有白费!花季的我们有了花季的感悟:只要肯用功,勤奋干自己感兴趣的事,一定会有收获的。因为:是金子总会发光的!
难道不是吗?