父母的爱小学作文
今天我妈给我看了一张一个衣衫褴褛的爸爸和两个女儿吃鸡腿汉堡的照片。女儿们吃的很开心,父亲却很空虚。我父亲一直用温柔的眼神看着他的孩子。我问我妈:“妈,他爸怎么不吃鸡腿?”妈妈说:“爸爸也想吃鸡腿,但是钱不多,要攒钱给孩子买。”听完之后,我感动的哭了。
我父母对我也是这样。不管家里有什么好吃的,我都会让我先吃。青菜心是我的,鸡腿是我的,鱼肚是我的。我发烧的时候,爸妈会通宵照顾我。我难受的时候,爸爸会像抱婴儿一样把我抱在怀里。虽然我已经很重了,但是爸爸说我会好起来的。
老师说爱一个人不求回报是无私的。那我的父母一定要给我最无私的爱。我很爱他们,我想对父母无私。我想学做家务,让艾米的妈妈有时间化妆;我会听爸爸的话,不让爸爸皱眉;我想让父母以我成绩更好为荣。
爸爸妈妈,我爱你!