父母的爱小学作文
我父母很爱我。他们用两种方式爱我。一种是温暖鼓励的爱。一种是严格理性的恋爱。
父母经常给我买书,陪我学习,经常和我分享读书的快乐,让我养成了良好的阅读习惯,作文水平也提高了很多。他们经常请朋友和我一起玩,每天都努力让我开心放松。父母有空经常陪我锻炼身体。在他们耐心的陪伴和指导下,我学会了打乒乓球、羽毛球、篮球、骑自行车和游泳。所以我的体质越来越好。
我父母对我要求很严格。我犯了个错误。他们会把我喊进房间,关上门,严肃地告诉我真相,告诉我哪里出了问题,并与我分析和讨论哪里需要纠正。为了避免错误的再次发生,我的父母经常和我讨论纠正错误的方法。
此外,我的父母经常在周末或小假期带我去玩或去远足。暑假的时候经常带我去旅游,增长见识,开阔眼界。
父母的爱就像一缕阳光,温暖地照耀着我;父母的爱就像棉花糖,甜甜地包围着我;父母的爱就像大海,包容了我所有的喜怒哀乐和小脾气;父母的爱更像彩虹,带给我多彩的生活!在父母关爱的教育下,我快乐的成长着!