父母的爱小学作文
我有一个幸福的家,我的父母非常爱我。他们很关心我,爱我,总是给我留好吃的。他们迫不及待地要给我世界上最好的。
记得有一年春节,我感冒了,发高烧。妈妈陪我去看医生。爸爸得到消息,马上下班了。当我听到医生说我需要静脉滴注时,我非常害怕。我妈安慰我说:“别怕,就像被蚊子咬了一样。”护士阿姨过来了,我妈让我一边抱着我一边回头数:'一,二,三。“妈妈数了数,护士阿姨也吃完了,我觉得一点都不疼。突然,我的肚子咆哮起来,父亲俯下身问我:“你饿了吗?”我说,“是的。”“那你等一会儿。”然后他大步走了出去。很快,爸爸拿着一大包东西回来了,让我赶紧吃,我忙着吃药,让护士和阿姨换瓶子。过了几天,病情慢慢好转,父母也露出轻松的笑容。
有了父母的照顾,我才会健康快乐的成长。我深深地感谢你——我亲爱的爸爸妈妈!