父母的爱小学作文
父母的爱是世界上最伟大的爱,也是最有价值的爱。母爱就像一条河,在我成长的每一步不断流淌;爸爸的爱就像一座山,坚韧而雄伟,为我的成长铺路。
我记得我五岁的时候,有一次,凌晨四点左右,我醒了,去了趟洗手间。走着走着就觉得有点晕,看到好几个卫生间。我想一定是因为没睡好。想着,我走到一个洗手间,撞到了墙上。“哎哟!”1、我晕倒在地上。我妈被我的叫声吵醒了,赶紧爬起来发现我躺在地上。我妈焦虑得脸色发青,就像天要塌了,地要裂了一样。她赶紧把我扶到床上,用体温计量了一下,发现我发烧40度,想去医院。我妈又惊又急,静不下来。她对父亲喊道:“我儿子发烧40度。赶紧起来送儿子去医院!加油!"爸爸被惊醒了。他没穿外套就和妈妈坐电动车去了医院。因为我妈妈很着急,所以她开得很快。还好一路上没人,不然她早就打人了。去医院吃了退烧药。过了几天就好了。
我爱我的爸爸妈妈。