游玩叙事作文
在五月一日的那天,我们一家人去游玩。我们游览了红山森林公园、红山公园,其中最令我念念不忘的是红山森林公园。
我们来到红山森林公园的正门,顺着水泥路向山上进发。我们要爬山了,没有路,走的人多了,便有了路。路非常陡峭,左边是红色的山石,右边是深深的悬崖,中间是很窄的小路,每次只能过一个人,许多人都不敢往下看。路旁有树木,还有野花,景色非常好。
我们爬一会休息一会,终于到达了山顶。从山顶向下望,人变得像蚂蚁一样小,房子变得像一片树叶,真有趣。
在山顶休息了很长时间,我们开始下山,真如妈妈所说,上山容易下山难。陡峭的路看着就让人忐忑不安,好像一不小心就会栽倒下来。
功夫不负有心人,经过我们的努力,我们终于回到了山下,这次游玩,虽然有点累,可我也长了不少知识呢。