在星期天的早晨,妈妈带我去儿童公园读经,我一起叫上了琪琪。她的爸爸妈妈不放心,就陪琪琪一起去了。
到了那里,我们大声朗读了德道经和弟子规。认识了4个新朋友,一起玩耍,过了一会,大家要回家了,我和琪琪恋恋不舍的离开了他们。一起去鱼池塘看鱼,叔叔买了一包鱼食让我们喂鱼。我们才撒了几粒,鱼就已经围了一圈抢着吃,我赶紧多撒了一点,以防万一它们再抢着吃。如果这样,我还可以近距离的观察小鱼。鱼的种类有很多。有金色的鱼、红色的鱼、黑色的鱼、白色的鱼。还有颜色奇形怪状的,真是丰富多彩!
到了中午,叔叔大老远的去给我们买午餐,阿姨第一时刻想的不是自己,而是我们,先问我们吃什么。干什么都想着我们,我妈妈也不例外!嘻嘻。
在这一天,我非常高兴,因为我还买了一个沙画,画出来真是太美了!比原图还好看。今天我的心情很愉快,这个双休日真是太棒了!