游玩叙事作文
今天,我起了一个大早,和爸爸妈妈哥哥还有大伯一家一起出去游玩,我们开车来到了鹤壁的淇河,这里还真是避暑的好地方啊!有蜿蜒陡峭的山,有清澈见底的清水湾。我拿了一个渔网去河里捉 鱼,河水凉凉的,河底有许多圆圆的鹅卵石。妈妈给我和弟弟一人买了一个长长的水枪,灌满水一推就能喷好远,真好玩!我们还坐了气垫船,飘在水上的感觉真好啊!河里面有好多人在游泳,我也想 游,可是我还没有学会,只能在边上看别人游来游去的多自在。我们还品了当地可口的农家饭。玩的尽兴后就回家了。