游玩叙事作文
端午节那天,我和奶奶、阿姨去小雁塔玩。首先我们坐公交车到了小雁塔。我奶奶在第一号窗口买了不登山的票,给我和阿姨在第二窗口买了登山的票,我们慢悠悠的走着,很快走到了入口,交了票。这下我们的游玩开始喽!
我们玩的第一站是在不远处的一个小村子,那里有石做的哑铃和一些古老的东西。
我们玩的第二站就是小雁塔了,在途中我们碰见了一棵1300年前的中国槐,它的树叶很茂密,几个人都抱不了。小雁塔奶奶本来不能上去,但工作人员说:“有陪同的可以上去。”于是我们一起上去了,在上楼的过程中我做了好事,每上一层楼我就把奶奶和阿姨拉一把,小雁塔一共有15层因为多次地地震,塔尖没了,只剩了13层。我们到了12层就下来了。时间过的真快啊!转眼我们要回家了。
虽然这次我没玩够,但我会经常来的!