7月24日,爸爸、妈妈带我去了香港迪士尼乐园。
刚一进大门就看到了火车从城堡前穿过,那火车的嘟嘟声给迪士尼乐园带来了快乐的歌曲。首先,我们走进了米奇大屋,看到了美丽的花张开了笑脸。接着,我们走进了厨房看到了两个大大的蛋糕和漂亮的冰箱。然后,我们来到了房间,看到了米奇和米妮的鞋、衣服和床。最后快要出去的时候,有和米奇米妮一起照相的,到了我,爸爸拿出相机,我站在米奇和米妮的中间,爸爸帮我拍了张照片,之后我们就走出去了。
看完了米奇大屋我们就开始玩游戏了,有小小世界、乘坐太空飞船、杯子碰碰车、灰姑娘旋转木马、、驰车天地、巴斯光年星际历险、飞越太空山。其中我最喜欢玩小飞象旋转世界,我们先坐上小飞象,然后等待工作人员开启,前面有往上往下控制,我弄着一会儿往上一会儿往下,非常好玩。
一天过去了,我们回了酒店休息。我觉得这一天是最好玩的一天!