外婆的生日就要到了,我们家有的习惯,凡是过节或是外婆外公的生日,我们就要轮着掌勺,这次轮到我们了。
我们都忙着准备呢,妈妈正翻看着菜谱,把好吃的菜抄下来,然后进行每个人的口味来赛选,这样就能保证每个人都爱吃了,我呢,拿着个相机这拍那拍,因为我在练习拍照,大家想想,我妈妈做的菜一定色相为俱全,我怎能不拍下来呢?只有爸爸在家闲着没事干,在沙发上睡觉,
因为爸爸只用坐着等到明天,然后洗一大批一大批的碗就行了,而且爸爸这样我和妈妈一点都不反对,因为这样我就可以拿爸爸当试验品了,我趁爸爸睡着的时候,偷偷站在他前面给他拍照!哈哈,以前没怎么注意,现在一看,发现爸爸睡觉的样子和姿势好搞笑,逗得我和妈妈哈哈大笑!!
噢~~忙碌的一天终于要过去了,我一屁股坐在床上,今天真累呀,哎~~功夫不负有心人,希望明天我们的菜能够收到表扬!!