温暖的旅程作文
成长就像一次温暖的旅行。有时候很精彩,有时候很好谈。
我现在大概说的还算,日子一天天过去,马上就忘了。但是小时候说话不太公平。每天似乎都有一个大大的“惊喜”在等着我,我会兴奋地面对这个“惊喜”。虽然现在很多事情都忘记了,但我知道那是非常美好和有趣的。我活得自由自在,无忧无虑。我希望我能像童年一样美丽。
后来开始上小学,作为人生的第一步。高一的时候胆小怕事,遇到困难就选择逃避。后来开始适应小学生的生活。初二到初三说实话不太好,主要是经常被同桌欺负,自己也不敢反抗,就过去了。但是,在初三的成长仪式上,我还是舍不得上这个班。毕竟一起学了三年,感情也在。虽然有过很多不好的回忆,但还是掩饰不住内心的留恋。
四年级,分班,对我来说是一个新的开始。我可以在老师面前更加努力,在同学面前更加开朗。我似乎走上了反击之路,超越了以前的“不可能”,在班里有了存在感,让我知道朋友是我生活中不可或缺的。
在成长的路上,我懂得了如何坦然面对困难,解决困难。这是我之前的不可能。虽然小时候很开心,但是当时遇到问题不得不放弃。和现在相比,我现在还是比较幸福的。
从小到大,这段温暖的旅程,虽然未来未知,但我渐渐有了自己的想法和想法,所以我永远不会迷失。