童年的糗事作文
每个人在成长的过程中都会遇到令人难堪的糗事,我也不例外。有一件糗事,至今还让我记忆犹新。
记得六岁那年,有一天晚上,爸爸带我去小区的公园玩耍,我穿着溜冰鞋,准备去溜冰。来到公园,我自由自在的溜冰,别人看到都夸我真棒,我心里很高兴。突然,我看见几个小朋友在玩双杆,费了好大劲,半天也怕不上去。我心想,这可是我的强项,我何不过去露一手,显摆一下给他们看?于是,我就走过去,轻松的抓住双杠,把双脚挂在双杠上,来个倒挂金钩。还故弄玄虚地说:“看我的!”几个小朋友还真投来了羡慕的目光。正当我得意忘形的时候,尴尬的事情发生了,不知道怎么回事,我从双杠上头朝下掉了下来,摔了个狗啃泥!因为摔疼了,我哭了起来。爸爸听到哭声,赶紧过来把我扶起来,发现我的嘴唇摔破了,肿起来像逐猪八戒。那几个小朋友围过来对我爸爸说:“她刚才吹牛说自己很厉害,晃了一下就掉下了啦!”我羞的脸通红,赶紧灰溜溜地和爸爸去看医生了。
经历那件糗事以后,我再也不敢吹牛了。