愉快的中秋节作文
让我过得最愉快的那个中秋节,就是20xx年的中秋节了。
中秋节的团圆饭,我和爸爸、妈妈、姑姑、奶奶一起吃。菜可丰盛了,有美味的鸭子,有好吃的鱼肉,有咸香的盐焗鸡,还有就是香甜的青菜了。
吃完团圆饭,我们就去天台赏月了。我们抬着重重的桌子和椅子,拿着沉甸甸的水果、月饼,费劲地上楼了。一到天台,我们忙着把桌椅、食物摆好,准备一边吃东西,一边赏月呢。大人们一边聊天,一边给月亮姐姐拍照,还在比谁拍得最好呢!而我,一边拿着灯笼,一边跑着,把灯笼举到身前,灯笼像小朋友一样,好像我追着它跑。
中秋节的月亮又大又圆,像一个玉盘,亮得像盏灯一样亮。再仔细一看,仿佛见到了桂花树下的玉兔、嫦娥也在过中秋节、吃月饼。
今年的中秋节,是我过得最愉快的中秋节。