永恒的作文
寂静的夜,明亮的星,蛐蛐在我们的挑逗下站了起来。
终于,我的蛐蛐失败后,忍辱负重地逃走了。我在追赶的时候,被一“庞然大物”带回家,她则在一旁静静的望着我。不知不觉,东方早已泛白,太阳跳了出来。大家聚在一起斗会儿蛐蛐后,就商议着去河边打水漂,当然,我俩儿也在其中。我和一个小伙伴在河边玩耍,一不留神,我被“投进”河里,与河水来了次“亲密接触”。大就都被吓跑了,唯有她仍留在岸边,微笑着向我伸过了手,我这才发现她有一张异常漂亮且笑起来异常美丽的脸。我向她伸出了手,上了岸。从此,我俩儿成了最好的朋友。我俩儿经常在一起掏鸟窝、追蝴蝶、赶黄狗。
有一次,我心血来潮,让她做个单手空翻前跳,结果,我的调皮使她头重脚轻,狠狠地摔了一跤,住进了医院。我被“庞然大物”一顿“竹丝炒肉”,每天跪在墙角反思。有一天,她冲进我家,跪在我父亲面前替我求情。后来,听她妈妈说,她在医院一直在问我有没有受罚。
那天,她突然含泪跑过来对我说,她要搬家了,要搬到青岛去。她走的那天,我们俩背靠背坐在河边,她告诉我,她会想念我,会给我写信;而我则是默默地流泪,默默地送她走。虽然舍不得,但,又有何用?得到不如好好地送她走......
人走了,门锁了,天高了,情,还在?还在!它如我们相遇时的初夏,永恒、永存、永不变!