为自己喝彩作文
人生的道路上,有欢乐有挫折。人生旅程就是如在江面上行驶的小船,有时风平浪静,有时也会汹涌澎湃,在挫折面前,我们一定要有信心,坚强面对,用微笑面对生活的挫折和欢乐。
记得有一次,在一年一度的运动会上,我用月的参加了400米长跑的比赛,为了这一天的到来,我已准备了好久,期待着运动会的来临。我终于盼到了,下一个就轮到我了,我的心怦怦直跳,紧张得不得了,看着同学们对期待的目光,我暗暗的下居心一定要为班级争光。裁判员一声令下,我全速向前冲,我领先,我真高兴,正当我沾沾自喜的时候,脚下的一块废纸一滑,我跌倒了,突然觉得腿好疼,同学们都冲到了我前面,全班同学都对我失望了,因为他们应景跑得很远了,我坚信自己,一定不能输,我使劲爬起来,硬着头皮跑到了终点,我没有进前三,跑了个第四,但我应景很高兴了,因为我知道,重在参与,虽然我失误了,但我还是坚持到了最后。
在生活中我们不管遇到什么困难难,都不要放弃,时时都为自己加油,为自己喝彩,只要自己相信自己没任何事都可以成功!