树小学作文
天很快就黑了,我也很快的进入了睡梦中。
在梦中我种了一棵小树,刚刚埋入土中,它就迅速的长大了。一阵微风轻轻吹过,这棵行长大的树变得更加神奇了,树上长满了碧绿的叶子和五颜六色的花,我非常惊讶,就在这时候大树突然对我说话,它说:“孩子,谢谢你给了我生命,这些花儿是为你而开,一会儿还会长出你喜欢的水果”。话刚说完,各种各样的水果挂在树上,我开心极了,我迅速爬上树,边摘边吃,又大又甜,好吃极了,我太喜欢这棵神奇的大树。
大树啊,真希望你在我的现实生活中,这样我就有吃不完的水果。