可爱的弟弟作文
我有好多个弟弟,有一个最小的弟弟却最可爱!
有一天,我、弟弟、爸爸和妈妈一起去喝喜酒,我爸爸的哥哥他们一家也去喝喜酒。一到那边,里面人山人海,我们挤了进去,找到一张大桌子,坐了下来。
很快到了表演节目的时候,我弟弟他才5岁,他冲上去,和一大群小朋友,有的5岁、有的6岁、也有的7岁。第一个表演的是我弟弟,他跟主持人说:“我要跳舞。”主持人问:“什么歌”他说:“小苹果”主持人给他放了小苹果。
我一看,有点担心他忘记怎么跳,音乐响起来,他慢慢动起来,手一挥,脚一踩,仿佛很会跳呢!他边唱歌边跳,唱起来的声音像百灵鸟一样好听。接着他手又一挥,脚一踩,终于唱完了,音乐刚停,一片热烈的掌声响起。
主持人问他:“你对新娘新郎有什么祝福?“他说:”祝新娘新郎早生贵子。“”啊“我不禁赞叹到,脸上的酒窝也浮现出来,脸上像被一只虫子吃掉了一块肉似的。这他这么小,就会说这些,真厉害啊!主持人从一个袋子中抓出一个大熊,送给了他,他兴奋地走下台,走到了这里。接着,他把大娃娃熊放在椅子上,笑嘻嘻地看着我们!“哈哈哈”地笑了几声,仿佛在嘲笑我,我轻轻捏紧手,很想打他。可他说:“要玩吗?“我说:”不用了。“他这句话打消了我的气。
我这个弟弟真是太可爱了,你们有这样可爱的弟弟吗?