圣诞节礼物作文
圣诞节快要到了,我很盼望圣诞老人可以给我送一个陀螺。这是我唯一盼望的礼物。
妈妈说:“平安夜的晚上,圣诞老人就会给孩子们送礼物的。”可是过了平安夜,到了圣诞节的这一天,我要早早去上学。放学后,我惊奇的发现:在餐桌的底下果真有两个盒子,里面装的是陀螺。我和哥哥一平分,哥哥的陀螺叫“飞天法杖”而我的是“破天巨锤”我一听这个名字,就觉得它很厉害。
我的“破天巨锤”高高的,比我哥哥的陀螺还高。要数最高的是中轴,它是蓝色的,上面口大,下面口小,像一个漏斗。它的陀尖是橡胶的,很适合我的陀螺。最好的地方是战神环和攻击环。它每一次都能打过我哥哥的“飞天法杖”我和哥哥有时候就拿拆装工具把我们的陀螺拆成零件并互相交换战神环、战神盖和陀尖。我们玩陀螺大战,可开心了。
圣诞老人的礼物我很喜欢,尤其是这个陀螺!