圣诞节礼物作文
今天是圣诞节。听到上课铃,我们快速的进入教室,占用了体育课的时间,老师要给我们一个惊喜,因为这次考试考出好成绩,所以圣诞老人要来送礼物,哇,圣诞老人真的提前把礼物送过来了。紧接着一棵碧绿的圣诞树呈现在我们的眼前,讲台上还摆满了精美的圣诞礼品,让人看得眼花缭乱。我们和老师一起吃着平安果,有说有笑的,心里都乐开花了。圣诞树的下面有几片绿叶,绿叶的中间有几个小红果和小红花一直在闪闪发光,把这棵树点缀得非常美丽,好像在调皮的眨着小眼睛对我们说:“同学们圣诞节快乐。”当我捧着精美的礼物时,自言自语地说:“这就是我这一学期努力的成绩,我要更加认真地学习,我还要再一次赢得明年圣诞老人的认可,我自信,我快乐。”圣诞树象征着吉祥与快乐,让我们用一颗充满感激的心去努力学习,期盼着明年的圣诞老人来送礼物哦。