炎炎夏日在几轮台风影响下离开了我们,秋天的脚步紧跟着迈入了我们生活。
清晨,我起床感觉窗外一阵阵凉气袭来。我赶紧穿上长袖外套,背上书包走在上学的路上,秋风吹在身上凉飕飕的,像电风扇吹得一样清爽。路边梧桐树在秋风轻拂下,飘下了几片金黄色的树叶。到冬天的时候,树叶都会落光,只剩光秃秃的树干,哪有现在黄绿相间的色彩呢?听说秋天的枫叶红的像火焰,那要等到深秋吧!等到了中秋节,我吃过肥美的螃蟹后,一定要去栖霞山看那满山的红叶。
秋天是一个收获的季节。春天的播种,夏天的劳动,才换来这秋天的丰收。金灿灿的稻谷和挂满枝头的硕果是对劳动者最好的回报!