在我成长的道路上,洒满了爱的阳光,春的雨露,我像茁壮有小树快乐的成长。
在我成长的道路上,爸爸妈妈给了我无限的爱。从咿呀学语到如今,在他们无尽的呵护下,我羽翼渐丰,翱翔在爱的天空下,享受着是他们无微不至的关怀,健康的成长。让我们学会了自立,懂得了亲情的可贵。
在我成长的道路上,老师给了我谆谆的教诲。从幼儿园到现在,老师带着我们在知识的海洋里畅游,生动的文字,有趣的数字,奇妙的字母,丰富了我们的头脑,让我们从一个无知的顽童成为一个优秀的小学生。我们学会了帮助别人,懂得了感恩……让我们拥有了远大的理想,尽情的享受着知识给我们带来的快乐。在我成长的道路上,伙伴们给了我说不尽的快乐。我们一起上学,一起游戏,一起参加集体活动,一起调皮捣蛋,一起……睛空下我们尽情的欢笑,风雨中我们快乐的奔跑……伙伴,陪我快乐的成长。我快乐的驰骋在成长的道路上,留下一路的花香,练就一对坚毅的翅膀,飞向美好的明天…