我叫xxx,已经是一名四年级的学生了,我长着大大的头、短短的头发和一双明亮的眼睛,还有一双大耳朵。
我最喜欢的运动是滑滑板和骑自行车,在我上学前班的时候,爷爷给我买了一个滑板,到小学一年级我才学会。三年级放暑假第39天的时候,奶奶用1000元给我买了一辆自行车,当我刚开始骑的时候,平衡还掌握不好,整个暑假,我每天都在练习骑车,在爸爸的帮助下,我骑得越来越好,暑假放完了,我也能熟练掌握了。
我在爸爸妈妈的身边是个好孩子,在老师身边是个好学生,在同学身边是个好兄弟。
我有时像只小猴子,在沙发上跳来跳去;有时像只快活的小马,在院子里跑来跑去;有时也像一位猎人,与小猫一起追逐嬉戏。
我喜欢吃的水果可多了:有苹果、香蕉、西瓜、鸭梨……最喜欢吃的蔬菜是手撕包菜和白菜,最喜欢吃的鱼是鲈鱼,必胜客的香草凤尾虾和浓情香鸡翼,这些都是我最喜欢吃的东西。我还喜欢喝雪碧、可乐和水晶葡萄。我要改掉挑食的毛病,多吃对身体有营养的东西,让我的身体更强壮更健康。
现在的我,还有很多不好的习惯,我正在努力的改正,比如说:我的背现在还没有挺直,手握铅笔的姿势也不对,写作业的时候头还没有抬高,上课有时候也没有认真听讲,我一定要改掉这些坏毛病,让自己越来越好。
这就是我,虽然现在我的学习也不太好,以后我要更加努力,成为一个好学生。