啊,妈妈,亲爱的妈妈,我想对您说,谢谢您,妈妈,是您用您的乳汁哺育了我;我想对您说,谢谢您,妈妈,是您用您的心血培养了我;我想对您说,相信我,妈妈,我会用我的方式来报答您!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,每当我学习不理想时,您就会安慰我,激励我以后加倍努力;每当我取得好成绩时,您就会提醒我,教导我从此不能骄傲;每当我身体有不适时,您就会守护我,盼望我健康快乐成长!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,是您点燃了我生命的火花;是您播下了我希望的种子;是您指引着我前进的方向!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,没有您,我的生活是黑暗的;没有您,我的生活是迷乱的;没有您,我的生活是残缺的!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,在我困难时,是您一直鼓励我;在我孤独时,是您一直陪伴我;在我烦恼时,是您一直开导我!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,我要用我美妙的琴声来感激您;我要用我优异的成绩来感谢您;我要用我美好的未来来安慰您!
啊,妈妈,亲爱的妈妈,我会是您一生的骄傲;我会是您无悔的选择;我会是您理想的女儿!啊,我至亲至爱的妈妈!