亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说:“您每天跟个蜜蜂似的不停地忙碌着,每天天没亮时就起床,给我和弟弟准备早餐,为家务操劳。晚上还要检查我和弟弟的作业,每天很晚很晚才睡觉。”
妈妈,您一直关心着我的成绩,每当考试成绩下来时,您便会和蔼地问我:“考了几分,第一名是谁?你在班级排第几名?”您的这些爱我都记在心里。
妈妈,你不像其他同学家长给孩子买那么多资料给我做,也不像其他同学家长给孩子报那么多补习班、兴趣班,当您实在想给我报一个兴趣班时,你也会听听我的一些建议,问我是否想去。
妈妈,您也是我的知心姐姐,每当我在学习或生活中遇到困难或挫折时,我会第一时间告诉您,您也会安慰我,您真是一个体贴的好妈妈。
妈妈,您每到周末时,就抽空带我和弟弟带出去玩,去逛超市买零食吃,不让我们有一点学习压力,遇到伤心的事时,你也不会告诉我们,您总是将笑脸留给我们。
妈妈,我们爱你,我会珍惜和你相处的每一分钟每一秒。